PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI SEMUA LINGKUP DESA LUNDO BERSAMA TIM RELAWAN MTA PATI

• Mar 30, 2020

[caption id="attachment_746" align="alignright" width="268"] Bapak Kepala Desa, Bersama Bhabinkamtibmas, Dan Relawan MTA[/caption]

Lundo, (30/03/2020), Dalam menghentikan penyebaran Covid-19 Pemdes Lundo bersama Realawan MTA melakukan penyemprotan disinfektan, yang dibantuoleh karang taruna dalam keiatan tersebut. Pemerintah Desa Lundo mengharapkan agar semua warga bekerja sama dalam kegiatan ini, dan selalu menaati semua himbuhan dari pemerintah. Virus Covid-19 ini merupakan virus yang mudah menular oleh sebab itu semua warga masyrakat desa lundo untuk tetap menaati protokol - protokol pemerintah dalam penanganan pandemi ini. Bapak Kepala Desa Lundo menghimbau agar masyarakat tidak usah panik, tapi harus menaati himbuhan pemerintah dengan Tetap Dirumah, sering cuci tanah , Jaga Jarak dan selalu Pakai Masker dalam berbagai aktivitas.