Rapat Sedekah Bumi Desa Lundo Tahun 2019

• Jun 19, 2019

31/05, Musyawarah kegiatan Sedekah Bumi Desa Lundo Tahun 2019, dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa,, Lembaga desa Dan semua tokoh Masyarakat. Dalam Pertemuan pada malam tersebut Bapak Kepala Desa Lundo, Bapak Denny Augus Cahyana memimpin rapat sedekah bumi, dan dengan kesepakatan bersama dalam rapat bersama peserta rapat membentuk panitia sedekah bumi tahun 2019 menyepakati Bapak Suyadi menjadi ketua panitia terpilih dan untuk wakil Bapak Rushadi. untuk panitia sedekah bumi di tahun 2019 panitia terpilih memimpin jalannya rapat. dengan menentukan tanggal dan bulan untuk hari tetap sesuai hari tradisi masyrakat Desa Lundo dari tahun-tahun sebelumnnya, yaitu untuk hari Jum'at Kliwon tanggal 23 Agustus atau Besar ( bulan Jawa ). sedangkan hiburan sedekah bumi desa lundo kethopak. dalam musaywarah tersebut dari karangtaruna mengusulkan kegiatan Kirab Budaya yang telah penah ada di tahun sebelumnya, ketua Karang Taruna berharap untuk meramai kan kegiatan tersebut dari pihak panitia mau memberi subsidi dana kegiatan kirab budaya tersebut agar kegiatan kirab budaya lebih meriah dari tahun sebelumnya.